首页 > 时政大头条  正文

一线青年·医务工作者篇|为医而生 青春无悔

2022-05-12 22:35:33

来源:

作者:

屏幕截图 2022-05-12 223503.jpg


青年什么样,未来什么样。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,高度重视青年、热情关怀青年、充分信任青年。在这个追梦者的时代,广大青年奋斗在基层第一线,成就梦想,铸就新时代的美好生活。

同时间赛跑,与病魔较量。他们是谁?他是骨科医生麻昊宁,“当大夫很有成就感的时候,就是改变病人的生活。”他是放射科技师冷琦,“放射科医生就像侦察兵,为患者的身体做好全面检查。”她是护士律晨,“我们要护理的是宝贵的生命,对患者一定要有爱心。”治病救人是他们共同的梦想,他们为患者带来希望、带来新生,不怕苦、不怕牺牲,勇挑重担、经受考验,用实际行动证明了青年一代的责任、担当和价值。


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。